На трассе "четырнадцатая" сбила лося

На трассе четырнадцатая сбила лося

Вчера, 23 ноября, в Новобурасском районе автомобиль сбил лося. Авария случилась в 19.40 на 39 км дороги Саратов-Тепловка-Балтай. Как сообщает УГИБДД региона, 25-летний водитель "четырнадцатой" не сориентировался в ситуации на проезжей части и допустил наезд на животное. В результате машина вылетела с дороги и съехала в кювет. Двух пассажиров ВАЗа - 21-летнюю девушку и 24-летнего молодого человека - с травмами доставили в больницу. О судьбе лося не сообщается.

В том же районе произошло другое ДТП, в котором пострадали люди. Так, в 13.50 у села Тепловка столкнулись три автомобиля. Прибывшие на место медики госпитализировали 36-летнего мужчину и 43-летнюю женщину. Еще двое пострадавших от медпомощи отказались.

В 17.20 в Татищевском районе на 701 км автоподъезда к Саратову от трассы М-6 "Каспий" 25-летний водитель Huyndai Elantra выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Ладой Калиной". В результате в больницу попали девятилетняя девочка, 28-летний мужчина и женщины 24 и 33 лет, сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в центре медицины катастроф.