"Автодор" выиграл у петербургского "Зенита"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2014 | 10:55
"Автодор" выиграл у петербургского "Зенита"
Просмотров: 163
Версия для печати

В воскресенье, 23 ноября, в Саратове прошел баскетбольный матч в рамках Единой лиги ВТБ между командами "Автодор" и "Зенит" (Санкт-Петербург). Игра закончилась со счетом 93:83 в пользу хозяев поля (29:12, 24:25, 21-29, 19:17). Лучшими в "Автодоре" стали Кортни Фортсон (30 очков, 9 передач, 8 подборов), Трэвис Петерсон (18 очков, 5 подборов, 1 блок-шот) и Джереми Шаппел (12 очков, 6 подборов, 4 передачи).

Первую четверть игры "Автодор" закончил с преимуществом в 15 очков. После быстрого отрыва во второй и третьей десятиминутках саратовская команда растеряла все преимущество. Победу в упорной борьбе удалось завоевать только в последнем отрезке матча. "Мы быстро уверовали в свою победу и расслабились. В третьем периоде мы потеряли нить командной игры. В определенный момент было очень тяжело играть, но лидеры взяли игру на себя", - прокомментировал результат тренер команды Владимир Анциферов на послематчевой пресс-конференции. Относительно отдельных игроков он пояснил, что Кортни Фортсон меняется к лучшему, у Кирилла Фесенко не идет вторая игра подряд, а Александр Гудумак не играет из-за того, что на поле тренер выпускает Петерсена и Фесенко.

Главный тренер "Зенита" Василий Карасев объяснил проигрыш тем, что тренерский штаб не смог настроить игроков, а сами игроки "где-то подрасслабились". Также он дал характеристику и бывшему игроку "Автодора", нынешнему игроку "Зенита" Артему Комолову. "Он прогрессирует, но эту игру нельзя занести ему в актив. Наверное, в его игре присутствовали мандраж и переживания, ведь он играл против своих бывших одноклубников", - сказал Карасев.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную