В колонию отправлен балаковец, изнасиловавший инвалида-колясочника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2014 | 11:24
В колонию отправлен балаковец, изнасиловавший инвалида-колясочника
Просмотров: 1239
Версия для печати

В Балаково вынесен приговор ранее судимому 23-летнему горожанину. Он признан виновным в изнасиловании и угрозе убийством.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Балаковского района, преступление произошло вечером 5 июля этого года, когда инвалид-колясочник возвращалась домой после прогулки с сыном. Молодой человек испугал ребенка и заставил отойти в сторону. Женщина попыталась защититься, достала нож, однако преступник вырвал орудие из ее рук. Угрожая убийством, он изнасиловал жертву.

После совершения преступления женщина тут же обратилась в полицию. Насильника удалось задержать по горячим следам. Молодой человек полностью признал вину и пояснил, что "не знал, что творил, поскольку был пьян". При этом ранее балаковец уже был судим за аналогичное преступление: он провел за решеткой чуть менее трех лет.

В итоге насильник отправился в колонию общего режима на пять лет. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
24 ноября 2014, 11:49
5 лет?!И всё?!У ребёнка травма на всю жизнь!Женщина (даже не говорю о её инвалидности) не могла защититься от взрослого парня!А он ещё и пьяный был!Да таким пожизненное давать надо.
ответить
24 ноября 2014, 14:31
ЖИВОТНОЕ.
ответить
24 ноября 2014, 15:13
М-да-а, строгий приговор... Это ведь не за "Болотную" судить! Подумаешь, какая-то там бабёнка... Она же не Васильева с Сердюковым! Ну, блин, Фемида Рассейская! Одна надежда, что справедливость на "зоне" восторжествует...
ответить
24 ноября 2014, 15:18
Этот урод не имеет права жить, в лучшем случае, в худшем- только кастрация, хочется надеяться, что на зоне найдутся более справдливые, в отличии от наших законодателей люди
ответить
25 ноября 2014, 13:40
В зоне будет справедливость.. Там закон людской применяеться ,к таким негодяям.
ответить
25 ноября 2014, 14:07
Всего 5 лет?!Да чтоб вас самих изнасиловали!
ответить
на главную