Шахматистка Погонина не будет издавать "Шахматную Камасутру"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2014 | 18:20
Шахматистка Погонина не будет издавать "Шахматную Камасутру"
Просмотров: 293
Версия для печати
На фото: Наталья Погонина

Сегодня в городском шахматном клубе двукратная победительница шахматных олимпиад (2012, 2014 годов), чемпионка Европы и России-2012 Наталья Погонина провела встречу с юными интеллектуалами, занимающимися в местной специализированной спортшколе. Организатором выступил ее тренер, международный мастер Павел Лобач. В течение получаса шахматистка рассказывала о себе: почему стала заниматься, когда ей присвоили звание "гроссмейстер", что для нее значит игра, сколько она завоевала медалей, в каком последнем турнире принимала участие.

После завершения встречи в беседе с журналистом ИА "Версия-Саратов" Наталья Погонина сделала откровенное признание относительно написания авторской книги "Шахматная Камасутра", которую она анонсировала еще пять лет назад: "Я ее "заморозила". Можете так и сообщить – сейчас не занимаюсь и издавать не намерена. Если честно, это была не моя идея. Поразмыслив, я приняла решение остановить работу над этой книгой".

Стоит отметить, в ближайших планах Погониной участие в Суперфинале чемпионата России, который пройдет в Казани 28 ноября – 7 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную