Депутаты обратились к губернатору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.07.2010 | 17:39
Депутаты обратились к губернатору
Просмотров: 149
Версия для печати

Городской комитет по земельным ресурсам вскоре прекратит свое существование. Вместо него будет образовано новое юридическое лицо под названием «комитет по землепользованию и градостроительству». Об этом и ряде других нововведений в администрации Саратова говорилось на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по МСУ.

Изменения коснутся также комитета по архитектуре и градостроительству администрации Саратова. Из названия этого структурного подразделения исчезнет «градостроительство», разумеется, вместе с соответствующими функциями.

Городское управление по культуре не будет больше заниматься вопросами сохранения и использования объектов культурного наследия. Эти функции будут переданы комитету по архитектуре.

А еще на сегодняшнем заседании комиссии по МСУ было зачитано обращение гордепов к губернатору Павлу Ипатову по поводу перераспределения налогов. Иными словами, народные избранники требуют оставлять часть федеральных и региональных налогов муниципалитету. Благодаря этому, как говорится в обращении, Саратов ежегодно будет получать дополнительно 5,2 млрд рублей.

Обращение, подготовленное гордепом Александром Ванцовым, поддержали все члены комиссии. Даже коммунист Андрей Карасев. «Если каждый из нас начнет высчитывать, то мы документ выкинем», - отметил Андрей Андреевич.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 июля 2010, 17:52

стоп, а как же переполненный бюджет саратова, который готов содержать горпарк, ТЮЗ и еще много всего??? есть деньги или их нет??? 

ответить
5 июля 2010, 18:03

деньги как бы есть, но их как бы нет

ответить
на главную