Саратовская область не получит больше 100 миллионов рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2014 | 12:42
Саратовская область не получит больше 100 миллионов рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ
Просмотров: 177
Версия для печати

Сегодня, 26 ноября, в Саратовской областной думе состоялось очередное собрание депутатов. Одним из вопросов на повестке дня стали поправки в проект закона "Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов". Согласно изменениями, почти 105 млн рублей не поступят в казну от Фонда содействия реформированию ЖКХ. Эти деньги должны были пойти на переселение граждан из аварийного жилья. Еще 500 тысяч рублей поступят в федеральную казну в качестве остатков от межбюджетных трансфертов. Кроме того, федеральное финансирование на приобретение элитных семян снизилось на 14,5 млн рублей.

На поддержку экономически значимых программ в области растениеводства депутаты направили 20,5 млн рублей. Еще 6,3 млн рублей пойдут на санаторно-курортное лечение "отдельных категорий граждан". Порядка 800 тысяч рублей направят на стипендии президента и правительства РФ для студентов, обучающихся на приоритетных для экономики специальностях. Сэкономленные 19,6 млн рублей пойдут на предоставление жилья для детей-сирот, 175,8 млн рублей — на погашение кредиторской задолженности и оплату судебных решений.

Свои поправки в закон о бюджете внес и губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Согласно предложению главы региона, на поддержку сельского хозяйства Саратовской области из федерального бюджета было выделено 395 млн рублей. Еще 13 млн рублей на эти же цели было выделено за счет перераспределения средств с других статей. Порядка 30 млн рублей парламентарии направили на поддержку спортивных организаций. Еще 28 млн рублей было выделено на возмещение выпадающих доходов от перевозки льготников, 4,3 млн рублей — на приобретение транспорта на газомоторном топливе. Губернатор предложил дополнительно 5,1 млн рублей выделить на погашение кредиторской задолженности.

В результате доходы и расходы областного бюджета увеличились на 382,3 млн рублей. Законопроект был принят депутатами в двух чтениях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную