Глава облдумы о недополучении регионом 100 миллионов рублей: "Это не говорит, что мы провалили работу"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2014 | 14:18
Глава облдумы о недополучении регионом 100 миллионов рублей: "Это не говорит, что мы провалили работу"
Просмотров: 399
Версия для печати

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев прокомментировал недополучение регионом более ста миллионов рублей из средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. Напомним, об этом стало известно в рамках очередного заседания облдумы. Деньги должны были пойти на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. "Ситуации разные бывают. Наверняка ряд муниципальных образований немного отстает по подготовке новых квадратных метров для переселения", - заявил депутат. Он напомнил, что программа по переселению разбита на этапы и средства внутри нее могут переходить из года в год. "Поэтому перенесение этих средств на каком-то конкретном отрезке времени еще ни о чем не говорит, не говорит, что провалили работу или потратили на другие цели", - подчеркнул Капкаев. Глава думы также напомнил, что у Саратовской области есть право "перемещать во времени" федеральные средства.

Миллионы, о которых идет речь, будут получены регионом в последующие годы и потрачены на эти же цели. Однако это будет возможно, только если саратовские власти выполнят свои обязательства по программе и выделят деньги из местной казны. "Эта программа работает на условиях софинансирования", - подчеркнул Владимир Капкаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
26 ноября 2014, 22:28
Бездельники всегда найдут себе оправдания...
Над Капкаевыми не каплет - зачем ему и всей думе напрягаться..
ответить
26 ноября 2014, 23:51
Лесли Нильсен. Царствие небесное.
ответить
27 ноября 2014, 06:12
Тот, кто хочет что-то сделать-ищет возможности для этого, а не просто голословно обещает. А вот тот, кто не собирается ничего делать, тот постоянно ищет оправдание своему безделию, используя в своей речи высокие фразы и словосочетания. Так кто же и что же по мнению В.Капкаева все-таки помешали Саратовской области получить так необходимые средства федерального фонда, если не провал работы депутатов и облдумы?
ответить
27 ноября 2014, 09:06
Боже, как надоело это вранье про светлое будущее и трудящихся во имя народа депутатишек и чиновников. Сколько можно?
ответить
29 ноября 2014, 21:12
Опять в очередной раз правители оправдываются за свою БЕЗДАРНОСТЬ и некомпитентость
ответить
на главную