Гособвинитель попросил о судмедэкспертизе в отношении Александра Суркова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2014 | 15:44
Гособвинитель попросил о судмедэкспертизе в отношении Александра Суркова
Просмотров: 205
Версия для печати
На фото: Кировский районный суд

Судья Кировского районного суда рассмотрит ходатайство о назначении бывшему председателю комитета капитального строительства Александру Суркову судебно-медицинской экспертизы. Об этом попросил сегодня на заседании гособвинитель по делу Олег Пименов для того, чтобы определить длительность заседаний с учетом состояния здоровья подсудимого.

Поводом для такого прошения стала справка из областной клинической больницы, где содержались рекомендации для пациента. В числе прочего Александру Суркову рекомендовано сидеть не более получаса и стоять не более 15 минут. Адвокаты подсудимого поддержали ходатайство, добавив, что также планировали попросить о проведении экспертизы. Выслушав мнения сторон, судья Валентина Комиссарова удалилась в совещательную комнату. В заседании объявлен перерыв.

Напомним, по версии гособвинения, Сурков требовал у подрядчика 10 млн рублей за перечисление денежных средств на счет предприятия в рамках государственного контракта. Договор заключался на берегоукрепление в районе новой набережной Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную