Саратовского кикбоксера, ставшего чемпионом мира, премировали 100 тысячами рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2014 | 18:25
Саратовского кикбоксера, ставшего чемпионом мира, премировали 100 тысячами рублей
Просмотров: 262
Версия для печати
На фото: Даци Дациев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился с кикбоксером Даци Дациевым, недавно завоевавшим звание чемпиона мира среди профессионалов.  Также на встречу с главой региона пригласили личного тренера саратовского спортсмена Расула Далгатова.

Радаев поздравил Дациева с удачным выступлением на форуме боевых искусств. "Такой высокий результат на официальных соревнованиях был показан впервые за всю историю развития кикбоксинга в Саратовской области. За этим успехом - огромный каждодневный труд, целеустремленность, сила воли. Ваш пример, безусловно, станет стимулом для приобщения молодежи к занятиям спортом", - сказал Валерий Радаев. В ходе обсуждения деятельности областной школы по спортивным единоборствам им. С.Р. Ахмерова губернатор поинтересовался существующими проблемами. По словам тренера, эта школа и ее воспитанники нуждаются в собственном специализированном зале для занятий. Радаев выразил готовность рассмотреть все возможности для положительного решения этого вопроса.

Как сообщается на сайте правительства области, было принято решение о материальном стимулировании спортсмена в размере 100 тыс. рублей и тренера в размере 50 тыс. рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную