Областное министерство промышленности и энергетики подало в суд на ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2014 | 08:35
Областное министерство промышленности и энергетики подало в суд на ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково"
Просмотров: 368
Версия для печати

В Арбитражный суд Саратовской области поступил иск от Министерства промышленности и энергетики к ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково". Ситуацию ИА "Версия-Саратов" прокомментировал менеджер по коммуникациям металлургического предприятия Виталий Цымбалов. "По результатам проведенной плановой проверки отделом по лицензированию министерства промышленности и энергетики Саратовской области сделан ряд замечаний по правилам обращения с ломами черных металлов и составлено предписание об их устранении в адрес ЗАО "Северсталь – Сортовой завод Балаково". ЗАО "Северсталь – Сортовой завод Балаково" не ведет прием лома с рынка, а закупает уже готовое сырье у поставщика. По этой причине считаем замечания в адрес ЗАО "Северсталь – Сортовой завод Балаково" необоснованными", - отметил Виталий Цымбалов.

Это уже второй иск от органов власти к предприятию за неделю. Напомним, ранее в арбитраж с иском к ЗАО "Северсталь-Сортовой завод Балаково" обратилась администрация Балаковского района. Претензии чиновников связаны с тем, что предприятие якобы нарушило условия договора аренды земли. Компания должна была выполнить рекультивацию земельных участков, чтобы восстановить продуктивность нарушенных земель. По сведениям администрации, "Северсталь" планирует вернуть муниципалитету лишние 150 гектаров арендуемой земли. Но чиновники намерены добиться проведения работ на данном участке, чтобы его вернули восстановленным.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 ноября 2014, 09:47
Не, ну точно в правительстве области, как тут вчера в комментах писали, засели гомосексуалисты. По бошкам им надо настучать за то, что прессуют компании, которые помогают вытянуть область из жопы.
ответить
на главную