Саратов заработает 18,45 миллионов рублей на продаже нежилых помещений

27 ноября 2014, 10:22
Саратов заработает 18,45 миллионов рублей на продаже нежилых помещений

В прогнозный план приватизации на 2015 год включены 12 нежилых объектов. Об этом сегодня на заседании Саратовской городской думы рассказала председатель комитета по управлению имуществом Саратова Елена Салеева. Общая площадь объектов составляет 1307,1 квадратных метров. Стоимость — 18,45 млн рублей.

Вопросы к докладчику возникли у депутата Андрея Карасева: "Как вы отреагируете на замечание контрольно-счетной палаты? Там замечание о том, что не приводится характеристик помещений". "Это первоначальный список, он будет дополняться. Список формировался с весны этого года", - ответила Елена Салеева. Карасева ответ удовлетворил частично, однако он высказал недовольство работой комитеты. Он напомнил о том, что вскоре будет рассматриваться бюджет.

Непосредственно перед тем как перейти к рассмотрению первого вопроса было решено внести изменения в повестку. Было предложено рассмотреть поправки в бюджет 2014 года. "Очень важный документ. Основная масса депутатов видит его только сейчас. Некоторые видели его вчера на комиссии. С точки зрения юридической возможно, возможно так вскользь рассмотреть?" - спросил Карасев. "Вы про бюджет? Там копейки, копейки добавляем", - отреагировал глава Саратова Олег Грищенко, подчеркнув незначительность изменений.