Депутат опасается ухудшения положения покупателей из-за новых налогов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2014 | 11:09
Депутат опасается ухудшения положения покупателей из-за новых налогов
Просмотров: 712
Версия для печати
На фото: Андрей Карасев

Саратовская городская дума сегодня обсудила изменения в налогообложении малого бизнеса. Напомним, ранее шла речь об изменениях для парикмахерских, бань и других предприятий сферы услуг. Предлагалось повысить корректирующий коэффициент. Вопрос вызвал бурное обсуждение. Депутат Андрей Карасев высказал опасение, что заплатят за рост налогов в конце-концов потребители, поскольку поднимутся цены. "Я вас уверяю они все равно поднимут. Нефть падает, а бензин растет", - отреагировал глава Саратова Олег Грищенко. "У нас тут некоторые говорят, что ничего не поднимается", - продолжил Карасев. "Вы что имеете в виду?" - уточнил Грищенко на фоне тихого смеха в зале.

Депутат Олег Комаров также высказал опасения, привел слова бизнесменов, которые планируют уехать из Саратова. Грищенко успокоил его, сказав, что все, кто хотел уехать, уже уехали. По его словам, остались патриоты. Он привел в пример самого Комарова и сказал, что тот платит налоги, отстаивает интересы своего избирательного округа и другое.

"Мы лет 10 не поднимали налоги для бань. Когда пришло время, что больше не смогли дотировать из городского бюджета, пришлось поднимать налоги, а времени прошло много, и поднимать пришлось почти на 300%. Надо было поднимать постепенно. Есть такая пословица: курочка по зернышку клюет. Там налог прибавится на тысячу рублей. В банях за час больше берут", - отметил Олег Грищенко. Вслед за ним снова выступил Олег Комаров, напомнив, что год кризисный, и налоги поднимать нельзя.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 ноября 2014, 13:59
палата 6
ответить
27 ноября 2014, 16:25
писал:
27 ноября 2014, 13:59
палата 6
Ты сейчас зачикинился что ли? Хорошо, мы будем знать, где ты находишься.
ответить
на главную