Балаковские депутаты заинтересовались состоянием дороги Вольск - Балаково, где из-под колес летит щебенка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2014 | 11:42
Балаковские депутаты заинтересовались состоянием дороги Вольск - Балаково, где из-под колес летит щебенка
Просмотров: 214
Версия для печати

Сегодня на заседании Собрания Балаковского района депутат Сергей Губанов поднял вопрос состояния дороги Вольск-Балаково, на которую поступают многочисленные жалобы автомобилистов.

"Я считаю, что мы не должны оставаться в стороне от возникшей недавно проблемы. Кто-то слышал, а я уже видел своими глазами. Участок дороги от Вольска до Балаково. Масса нареканий идет относительно того, что летит щебенка, которая портит и разбивает лобовые стекла автомобилей, есть сквозные повреждения. Я прекрасно понимаю, что это не территория Балаковского района, не наши полномочия. Но полномочия областного правительства – смотреть за качеством дорог в данном месте. Тем не менее, это проблема довольно важная. Сотни балаковцев, по моему пониманию, оказались пострадавшими от этого" - заявил Сергей Губанов.

Депутат предложил подготовить обращение в областное правительство и возможно пригласить на следующее заседание балаковских депутатов фирму, которая обслуживает данный участок трассы для отчета. Коллеги по депутатскому корпусу идею Губанова поддержали.

Напомним, укладкой нового слоя асфальта на данном участке дороги занималась вольская фирма ООО "Автотрасса", председателю совета директоров которой — Арарату Киракосяну — Владимир Путин недавно объявил благодарность за "трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность". Узнав об этом, недовольные автомобилисты обратились с жалобами к Владимиру Путину, так как по их словам, "местные власти делают вид, что проблемы не существует".  А дорога до недавнего ремонта находилась в хорошем состоянии и не требовала укладки нового асфальта. ООО "Автотрасса" работает не только в Вольске, но и в Балаково, где выиграла большинство конкурсов на ремонт дорог.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную