Депутат Дмитрий Кудинов призвал полицию и прокуроров ходить на встречи с гражданами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.11.2014 | 16:43
Депутат Дмитрий Кудинов призвал полицию и прокуроров ходить на встречи с гражданами
Просмотров: 222
Версия для печати
На фото: Дмитрий Кудинов

Сегодня на заседании комитета по комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики разразился бурный спор между депутатом городской думы Дмитрием Кудиновым и представителями полиции и прокуратуры. Правоохранительные органы рассказали о количестве возбужденных дел по фактам мошенничества в сфере ЖКХ. "Ну и что, что они возбуждены. Вы кого-нибудь, кроме Карташова (замдиректора по финансам ООО "ДомКомплекс" - прим. ред.), посадили, - возмутился Кудинов. -Вы все не ходите на встречу с гражданами. Я что-то ни разу не видел ни участкового, ни прокурора. У вас есть право законодательной инициативы", - сказал Кудинов, призвав не заниматься отписками.

"Это уже третье совещание, на котором говорят цифры и каждый отчитывается о том, как он работает.А у "Саратовводоканала" с начала года долг вырос на 74 млн рублей", - вставила реплику представитель предприятия Юлия Медведева. Директор ООО "СПГЭС" Вячеслав Каштанов предложил переходить на прямые договора с плательщиками.

Руководитель службы судебных приставов Саратовской области Олег Ткаченко в финале дискуссии пригласил представителей управляющих компаний и депутатов в рейды по адресам неплательщиков за ЖКУ, "чтобы вы увидели, что там живут маргиналы, в квартирах которых шаром покати и филиал свалки".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную