Жители четырех домов пожаловались на недельное отключение воды
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2014 | 15:08
Жители четырех домов пожаловались на недельное отключение воды
Просмотров: 199
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 21 по улице Комсомольская. Они сообщили о том, что в их доме на протяжении месяца нет холодной воды. "Прогнила труба, которая лежит в земле уже 30 с лишним лет", - сообщают они. Местные жители также добавили, что МУПП "Саратовводоканал" ссылается на нехватку ремонтных бригад, в то время как 14 семей остаются без холодного водоснабжения.

В пресс-службе предприятия ответили, что авария на сетях "Саратовводоканала" была устранена на прошлой неделе, однако отметили, что специалисты выявили течь в подвале дома. "Там компетенция управляющей компании. Выдано предписание на устранение течи", - сказали в "Водоканале".

Кроме того, в редакцию поступила жалоба от жителей домов №№ 38, 40, 42, 44 по Гвардейской. Читатели сообщили, что холодной воды в домах нет уже на протяжении недели. "Была авария на Гвардейской, 38. Вводилось ограничение водоснабжения неделю назад, - подтвердили в "Водоканале". – Аварию устранили, но есть скрытая течь, откуда вода не выходит на поверхность".  Последнее повреждение на сетях, по словам сотрудников пресс-службы, требует диагностики. Специалисты работают на месте каждый день, однако конкретных сроков пока не называют.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную