Представитель Сбербанка выступил против бескомиссионных платежей за капремонт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2014 | 12:56
Представитель Сбербанка выступил против бескомиссионных платежей за капремонт
Просмотров: 313
Версия для печати

Управляющий Саратовским отделением № 8622 Сбербанка России Алексей Нарыкин выступил против бескомиссионной оплаты жителями капитального ремонта. На депутатских слушаниях, где Сбербанку было предложено работать без взимания комиссии с саратовцев, он подчеркнул, что при проведении конкурса по определению организации для хранения средств нельзя брать за основу только вопрос начисления процентов на остаток. Выступающий подчеркнул, что не были учтены возможности и цены приема денег. "Я этого не понимаю. А хлеб в магазине тоже бесплатно раздается?" - задал он риторический вопрос. Нарыкин напомнил, что все оборудование по приему купюр — импортное. "Покупать и ремонтировать его сегодня гораздо дороже, чем вчера", - подчеркнул он.

На претензию ответил министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин. Глава ведомства напомнил, что конкурс проводился не на принятие платежей, а на открытие счета. "Эти две вещи связывать нельзя", - заявил министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 декабря 2014, 22:27
Да, об этом правительство не сообразило, как ещё бы инфляция те накопления не съела, а тут ещё жирные банкиры гос-народного Сбербанка свои интересы выкатили. Долой Грефа - соратника ВВП, и его топ-менежера в Саратове!

Странное сравнение услуг банка с хлебом и Сбербанка как магазина. Это чё, они ещё свой сбор применяют за перечесление денег с книжки "Пенсионного+" по оплате ЖКУ. Такой верх наглости, маржу иметь после спонсорства. Глядишь скоро свой % назначат по зачислению пенсии. Не стыда, ни совести.
ответить
на главную