Ажиотажа с покупкой иностранной валюты в Саратове нет, но "ситуация очень быстро меняется"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2014 | 14:31
Ажиотажа с покупкой иностранной валюты в Саратове нет, но "ситуация очень быстро меняется"
Просмотров: 316
Версия для печати

Стремительное падение рубля заставило многих саратовцев задуматься о приобретении иностранной валюты. Корреспондент ИА "Версия-Саратов" позвонил в банки как частное лицо, чтобы узнать, насколько легко в настоящий момент приобрести в областном центре валюту. У представителей нескольких банков журналист интересовался о наличии в кассе купюр достоинством 100 евро.

В офисе банка "Экспресс-Волга" корреспонденту сообщили, что "купюры данного номинала точно имеются в наличии", и заверили, что не испытывают проблем с иностранной валютой. В контактном центре "НВК банка" ответили, что узнать о наличии евро и долларов можно только непосредственно в конкретном офисе, потому что ситуация "очень быстро меняется".

В "Экономбанке" сообщили, что ограничений на покупку валюты не имеется. При этом оператор справочной службы выразила надежду, что "в головном офисе все наверняка будет", и предположила, что проблем с иностранной валютой нет и в других отделениях.

В офисе банка "Уралсиб" на улице Новоузенская журналисту рассказали, что в кассе имеются необходимые купюры. То же самое сообщили и в банке "Нордеа". "У нас нет никакого ажиотажа с покупкой евро и долларов", - пояснили в банке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную