Губернатор поручил завершить берегоукрепление на год раньше срока
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.12.2014 | 16:28
Губернатор поручил завершить берегоукрепление на год раньше срока
Просмотров: 395
Версия для печати

Третья очередь берегоукрепления в районе новой набережной в Саратове должна быть завершена раньше срока. О таком поручении губернатора Саратовской области Валерия Радаева рассказал сегодня и.о. председателя комитета капитального строительства Николай Якубович. Он и глава "Саратовгесстроя" Алексей Панагушин встретились сегодня с журналистами на месте проведения работ.

По словам Николая Якубовича, процесс удалось сдвинуть с "мертвой точки" после перенесения одной из лодочных баз. "Первая лодочная база "Волна", на территории которой мы находимся, получила участок площадью в один гектар в поселке Юриш. Подрядчик за счет собственных средств  подготовил эту площадку", - пояснил он. Это позволило открыть подрядной организации фронт работ протяженностью 400 метров.

Общая протяженность третьей очереди (от Вольской до Большой Садовой – прим. ред.) берегоукрепления составляет 2,3 км. По федеральной программе участок должен быть завершен до 30 декабря 2016 года. "Губернатор поставил задачу не тянуть до 2016 года, а постараться его (участок – прим. ред.) выполнить в 2015 году. Вот такие задачи", - рассказал Николай Якубович. Кроме того, по словам и.о. председателя комитета капитального строительства, Валерий Радаев поручил до 5 февраля 2015 года подготовить проект благоустройства третьей очереди. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 декабря 2014, 16:44
Почему отдали Саратовгэсстрою?
ответить
2 декабря 2014, 22:02
Как я понял набережная до Заводского не дойдёт? Тут будут лодочные базы.Да и зачем она нам нужна, здесь же люди второго сорта живут.
ответить
3 декабря 2014, 01:18
До чего же нам надо всегда что-то перевыполнять, сроки сокращать...а качество никого не волнует, потóм доделаем!
ответить
3 декабря 2014, 06:24
Сергей! Дальнейшему строительству новой набережной мешают лодочные базы. В СССР эти места выделили Саратовскому авиационнму заводу. Вот его бывшие работники (по работе приходится сталкиваться с этими эгоистичными людьми) и не хотят убирать свои лодки. Кстати - многие из них живут в заводском районе.
ответить
3 декабря 2014, 22:07
Ну раз поручил завершить раньше срока - значит долго в цельности не простоит. Значит снова траты бюджета будут. Ему бы строителем пойти, а он в политику направлен политбюро перевыполнять планы
ответить
4 декабря 2014, 10:08
на 2 ,8,фото яма говорили что это слив,но это обвал время прошло засыпали ,лапшу на ........ вешали.
ответить
на главную