Валерий Радаев, по мнению экспертов, остается "хорошистом" среди губернаторов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2014 | 10:27
Валерий Радаев, по мнению экспертов, остается "хорошистом" среди губернаторов
Просмотров: 154
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Фонд "Петербургская политика" опубликовал очередной рейтинг политической выживаемости губернаторов.

Позиции главы Саратовской области за год не изменились. Его положение по-прежнему оценивается на твердую четверку. К сильным сторонам составители рейтинга причислили "ресурс федеральной поддержки". К слабым – "дефицит ярких результатов". 

Рейтинг публикуется с 2007 года. В нем дается оценка вероятности сохранения в должности действующих глав регионов на протяжении ближайшего года по 5-балльной шкале (где 5 – максимальная оценка, 1 – минимальная).

В сравнении с рейтингом 2013 года наибольшего прогресса достиг глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, оценка выживаемости которого поднялась с 3 баллов до 5. Губернатор Кировской области Никита Белых – на втором месте по динамике (оценка повысилась с 2 до 4-). Лидером падения в сравнении с предыдущим рейтингом стали Рамазан Абдулатипов (Дагестан, с 5 до 4-), а также чувашский руководитель Михаил Игнатьев (с 4 до 3-).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
3 декабря 2014, 10:43
дефецит результатов?живём же хуже и хуже разве не результат
ответить
3 декабря 2014, 14:02
ничего глобального конечно не происходит,таких прям чтобы ярких результатов не было конечно замечено. но результаты пр крайней мере есть, по-тихоньку движемся в правильным направлении. Валерий Васильевич наш "буксир", который я верю, вытащит нашу область на новый, высокий уровень
ответить
3 декабря 2014, 14:07
ну 4 это очень даже хорошо, на 5 мы конечно не тянем пока. но есть к чему стремится)
ответить
3 декабря 2014, 19:40
Об этом не экспертов каких-то там спрашивать надо, а население области - довольно ли оно работой губернатора? "Кукушка хвалит петуха..."
ответить
3 декабря 2014, 21:18
Понятно одно, что губернатора не обходит пиару и к не"дефициту ярких результатов". Недавно сообщалось что в рейтинге губернаторов он значительно поднялся из-за внимания к ЖКХ.

А кто может отметить реальность этого внимания, когда скандалы с ЖКХ, разного рода отключения и порывов на трассах многие годы мелькают в новостях? Если большинство УК в ЖКХ работают кое-как или очень плохо. Когда существенные успехи работы нижестоящих подчиненных чиновников разного уровня не только отсутствуют, но и криминальны. Медпомощь не так хороша, какой рейтинг губернатора. Соцзащита населения подлежит постоянной абструкции в обществе, под одобрямс облдумы и ОП, а министр вносит законопроекты ухудшающие льготность ветеранов, и прочии негативы. Главный ОПэшник выражает разные маразмы (в т.ч. относительного общественного траспорта), типа того: ... при сокращении маршрутов, больше будут пешком ходить - здоровее станут. Это что, рейтинг повышает, в хорошистах закрепляет? Не пора ли отчитаться перед населением, а не перед послушными избранцами?
ответить
на главную