Администрация Балаковского района подала в суд на депутата, скупившего большинство рекламных щитов в городе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2014 | 16:19
Администрация Балаковского района подала в суд на депутата, скупившего большинство рекламных щитов в городе
Просмотров: 262
Версия для печати

Администрация Балаковского района подала иск в Арбитражный суд Саратовской области к индивидуальному предпринимателю Андрею Лаврикову, который также является действующим депутатом Собрания Балаковского района по округу № 22. Напомним, что в феврале нынешнего года Лавриков выиграл конкурс на право установки в городе 19 из 28 рекламных щитов. Стоимость некоторых лотов превышала 1,5 млн рублей. По ряду лотов торги не состоялись, так как не было заявок. В итоге размещение рекламных щитов должно было пополнить балаковский бюджет на 22 миллиона рублей.

Однако, как признался в мае во время пресс-конференции глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, деньги поступили не в полном объеме. Чиновник не уточнил, кто из предпринимателей не расплатился с бюджетом и какова сумма задолженности. Глава администрации лишь добавил, что по закону за просрочку предприниматели платят пени.

Согласно документам Арбитражного суда, балаковская администрация обратилась с исковым заявлением о взыскании задолженности по договору № 30 от 21.02.2014 года на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, за период с 21.02.2014 года по 20.02.2015 года. Сумма долга, указанная в иске, 290 тысяч руб. В качестве третьего лица в деле значится УФМС по Саратовской области, но в документах не сказано, какое отношение миграционная служба имеет к вопросу взыскания задолженности с балаковского предпринимателя-депутата. Предварительное судебное заседание назначено на 19 декабря.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 декабря 2014, 11:09
Как ОН может быть ДЕПУТАТОМ от народа при этом ОБВОРОВЫВАЯ свой же народ своих изберателей Вот вам наглябный пример наших правителе по отношннию к своему народу
ответить
на главную