На Ипподромной с прошлой недели течет вода из колодца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.12.2014 | 18:06
На Ипподромной с прошлой недели течет вода из колодца
Просмотров: 212
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра, который пожаловался на то, что проезжая часть улицы Ипподромной залита водой из колодца. На дороге образовалась наледь, в часы пик создаются автомобильные заторы. По словам жителя, вода течет не первую неделю. 

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" пояснили, что специалисты выезжали по адресу Ипподромная, 15, в прошлую пятницу, 28 ноября. "Наша бригада приезжала на место, откачивала воду из колодца. Выяснили, что вода течет из коммуникаций, которые находятся за пределами колодца. К сожалению, у нашей бригады не было вскрышной техники, чтобы можно было добраться до течи. По этой причине работы там завершены не были", - пояснили в пресс-службе предприятия. 

Сотрудница также отметила, что интенсивность излива была оценена в 0,36 кубометра в час. По причине большого количества аварий на коммуникациях в первую очередь аварийно-ремонтная служба получает заявки об интенсивных изливах. Течь на Ипподромной не относится к этой категории. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 декабря 2014, 20:51
А хотите я открою всем ужасную тайну? Вода из этого колодца течет лет 10. Никак не меньше. Перманентно приезжают, впендюривают очередной чопик, а через неделю, а то и раньше, сновавода льется на презжую часть. Иногда синхронно начинают фонтанировать колодцы напротив, с другой стороны, около входа на Ипподром и напротив отделения полиции (с обеих сторон дороги). Особенно впечатляет зрелище зимой. Вода, текущая рекой по дороге, на морозе превращается снежное ледяное месиво, а иногда в ледяные торосы, которые репятствуют движению транспорта. А дорожные службы терпеливо сгребают и вывозят это месиво и лед.. Может быть пора им выставить счёт за проведенные работы к тем, кто упорно не желает заняться ремонтом труб?
ответить
на главную