Дмитрий Федотов взял на себя ответственность за рост жалоб на транспорт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2014 | 15:44
Дмитрий Федотов взял на себя ответственность за рост жалоб на транспорт
Просмотров: 292
Версия для печати

В здании администрации продолжается заседание комиссии городской думы по промышленности. Депутат Александр Ванцов потребовал назвать ответственного за рост жалоб на транспортное обслуживание в Саратове.

"Я, я повинен и считаю, что это (рост количества жалоб - прим. ред.) хорошо, - отреагировал замглавы администрации города Дмитрий Федотов. - Значит, мы больше сможем отреагировать. Раньше не жаловались, потому что не верили, что что-то изменится. Теперь они видят работу, что на жалобы реагируют".

Федотов отметил, что в 2013 году в отношении водителей автобусов было составлено 28 протоколов, а в 2014 году — 600 протоколов. "Вот это результат работы. Откуда они берутся? Жалобы, проверки, протоколы. Это хорошо. Это реакция", - повторил Федотов.

После этого Александр Ванцов спросил о благодарностях за качественное обслуживание на транспорте. "Человек голосует рублем. У нас нет снижения объема перевозок. Каждый билет - это благодарность", - ответил чиновник.

В ответ Ванцов поинтересовался, когда жалоб будет меньше. Федотов предположил, что к 2020 году. К этому времени, по его словам, дороги в Саратове станут лучше, а зарплаты водителей вырастут. "Чтобы были трезвые водители в смокинге и с бабочкой, зарплата должна быть соответствующая. Невозможно заставить человека за 13 тысяч рублей работать", - ответил Федотов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 декабря 2014, 17:18
Ну и что, что он взял вину на себя.? На нем грехов как на собаке блох, одним больше, одним меньше картина не меняется, только харя пухнет с каждым днем.
ответить
4 декабря 2014, 19:17
аж легче стало ... - хоть за что-то нашелся ответственный !
ответить
4 декабря 2014, 19:54
А чё измениться? Как ездили 11-е по московской "улиткой"так и ползают. Как "рулил"этими "быдлами"на лоховозах товорищ "беликов"так и "рулит"ими!
ответить
4 декабря 2014, 21:35
Как не ходили маршрутки 16 и 26 после 18.00 так и не ходят.
ответить
на главную