В 2015 году трамвайные пути останутся без ремонта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.12.2014 | 16:10
В 2015 году трамвайные пути останутся без ремонта
Просмотров: 338
Версия для печати

В капитальном ремонте в Саратове к 2015 году будут нуждаться 51,8 км трамвайных путей из 110,3 км общей протяженности. Из 253,9 км общей протяженности контактной сети для трамваев и троллейбусов в 2015 году необходимо отремонтировать 25,9 км. Однако отсутствие денег в бюджете города делает невозможным плановые ремонтные работы. Об этом заявил сегодня председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Валерий Данилин.

"Что предпринимается администрацией, чтобы эту цифру поправить?" - спросил у него один из депутатов. "Бюджет с каждым годом напряженнее и напряженнее. Бюджет формирует дума, - напомнил Данилин. - Пути необходимо ремонтировать, это осуществляется по статье содержания за счет внутренних ресурсов предприятия. Это применимо как к контактной сети, так и к путям".

Депутат Александр Ванцов, в свою очередь, подметил, что руководство администрации ездит на дорогих автомобилях. "Ему (автомобилю - прим. ред.) десять лет", - отреагировал Данилин. "Но хороший", - сказал Ванцов. "Не хороший. Не лучше вашего", - отрезал Данилин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 декабря 2014, 17:04
Они хоть сколько будут повышать а толку чё то нет!! Они обещали 3-ку сделать до детского парка чтоб не ездила через этот долбанный переулок,а то как уедит туда там они все и стоят. То там кто стал на путях,то кто то "притёрся" и т.д. Сама как стану ждать этот долбаный "гроб" у Сгэу так хер дождёшся. По часу стоишь.
ответить
на главную