Министр сельского хозяйства РФ о Радаеве: "Такого энергичного губернатора, чуть не сказал спортсмена, мы на федеральном уровне поддержим"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2014 | 14:14
Министр сельского хозяйства РФ о Радаеве: "Такого энергичного губернатора, чуть не сказал спортсмена, мы на федеральном уровне поддержим"
Просмотров: 397
Версия для печати

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров совместно с губернатором области Валерием Радаевым и депутатом Государственной думы Николаем Панковым провел совещание о перспективах развития мелиоративного комплекса региона. Речь шла, прежде всего, о реализации федеральных целевых программ. Согласно программе "Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель Саратовской области на 2014-2020 годы", общая площадь поливных земель в регионе должна быть доведена до 264 тысяч га. Для этого необходима реконструкция 11 водохранилищ. На эти цели предусмотрено финансирование в размере 1 миллиарда 112 миллионов рублей. При этом губернатор взял на себя обязательство превысить показатели плана.

"Я сам деревенский и считаю, что любовь к Родине нужно подтверждать поведением, - прокомментировал итоги совещания Николай Федоров. - Не мусорить, строить заводы, любить лошадей. Это не квасной ура-патриотизм, а настоящая любовь к стране. Если любишь, то в первую очередь не будешь мусорить. Это влияет на инвестиционную привлекательность. В плане развития мелиорации до 2020 года было ввести 120 тысяч гектаров в сельское хозяйство. Министр области заявил, что можно ввести 150, а губернатор утверждает, что нужно 200. Конечно, такого энергичного, желающего работать губернатора, чуть не сказал спортсмена, мы на федеральном уровне поддержим. Это как в спорте, если стремишься - побеждаешь".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 декабря 2014, 15:34
А как Активного то не поддержать , он же не Пассивный ...
ответить
5 декабря 2014, 16:13
читается, как ... ( давно Сказок не читал ...)
ответить
на главную