Пятая партия гуманитарной помощи отправилась из Саратова в Донбасс
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.12.2014 | 17:13
Пятая партия гуманитарной помощи отправилась из Саратова в Донбасс
Просмотров: 427
Версия для печати

Сегодня из Саратова на юго-восток Украины отправилась очередная партия гуманитарного груза. Эта партия - уже пятая по счету, и вновь она состоит из продовольственных продуктов первой необходимости общим весом 40 тонн. Гуманитарная помощь была закуплена на средства депутата городской думы Владислава Малышева. Данная партия пойдёт не в Донецк, а в периферийные города, которым необходима срочная помощь.
При отправлении груза присутствовали представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики: министр иностранных дел Александр Кофан, сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов и казаки, которые помогут проводить и доставить груз в полной сохранности.

"Как все знают, с 1 декабря прекращены поставки продовольствия и любых других товаров на территорию ДНР со стороны Украины, полностью заблокированы все движения по счетам и перекрыто железнодорожное сообщение. Сейчас Новороссия напоминает большой блокадный город", - отметил Александр Кофман. Также он поблагодарил Саратов в лице Владислава Малышева за помощь и поддержку в столь катастрофической ситуации.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную