Топ-блогер Антон Носик нашел среди саратовских логотипов "федеральную кардиограмму"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2014 | 14:05
Топ-блогер Антон Носик нашел среди саратовских логотипов "федеральную кардиограмму"
Просмотров: 360
Версия для печати
На фото: логотип, порадовавший Антона Носика

Популярный российский блогер Антон Носик обратил внимание на конкурс туристических логотипов Саратовской области, прошедший в минувшую пятницу. "Я безутешен, потому что эксперты из общественного совета, рассматривая присланные местными умельцами варианты логотипа, не заметили среди претендентов истинный шедевр", - написал в своем "живом журнале" Носик, имея в виду логотип в виде кардиограммы с подписью "В ритме твоего сердца. Саратовская область". "По-моему, если выпилить там нижнюю надпись, то логотип тянет на федеральный. Трудно представить более точную метафору — сразу для состояния экономики, здравоохранения и мозгов", - заключил Носик, отметив, что логотип Артемия Лебедева в конкурсе не рассматривался вовсе. Сам Лебедев в своем блоге написал, что следит за конкурсом "затаив дыхание".

Блогер acetylator прокомментировал запись Антона Носика: "На кардиограмме видны тяжелые нарушения ритма. Вентрикулярные экстрасистолы, за которыми следуют короткие интервалы фибрилляции. Пациент с такой кардиограммой, скорее всего, не жилец. При такой кардиограмме пульса быть не может, пациент, скорее всего, без сознания - показана неотложная реанимация. Прогноз неблагоприятный".

Напомним, что логотип работы Артемия Лебедева вызвал серьезный общественный резонанс, жители области оценили его резко негативно, усмотрев в его контурах и лицо в противогазе, и открывалку для бутылок, и другие, менее приличные, ассоциации, а Олег Грищенко заявил, что с властями логотип не согласовывался. Тем не менее он был размещен самим автором в нескольких российских городах.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 декабря 2014, 22:17
Экстрасистолия...
ответить
на главную