В спортивных учреждениях области грядут сокращения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.12.2014 | 14:15
В спортивных учреждениях области грядут сокращения
Просмотров: 374
Версия для печати

С января 2015 года правительство региона планирует уволить 5% всех работников учреждений, подведомственных министерству молодежной политики, спорта и туризма области. По расчетам ведомства, это позволит сэкономить 16,1 млн рублей. Отметим, что в текущем году уже были сокращены 48 штатных единиц - или 3% от общего числа работников. Как заявила руководитель ведомства Наиля Бриленок, увольнение затронуло управляющие кадры и вспомогательный персонал. За счет увольнений министерство сэкономило 3,3 миллиона рублей. Таким образом, министр отчиталась об исполнении ведомством "майских указов" президента, предполагающих увеличение зарплаты работникам бюджетной сферы.

По данным министерства, фактическая средняя зарплата педагогов спортивных школ сейчас составляет 21 640 рублей, что превысило планируемые показатели на 100 рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
8 декабря 2014, 14:28

<удалено модератором>

ответить
8 декабря 2014, 14:50
писал:
8 декабря 2014, 14:28

<удалено модератором>

Закройте липовуюк контору по продаже дипломов спортсменам руководитель А.Быстров и сохраните много миллионов рублей!!!
ответить
8 декабря 2014, 20:18
гражданочка с упорством трактора продолжает добивать остатки спорта в регионе. БРАВО, Киса!!!!
ответить
8 декабря 2014, 21:25
А ни кто не думал о том, что в большинстве случаев за "сокращением" и "оптимизациейштатной численности" кроется банальное латание бюджета, закрывание дыр от нецелевого использования бюджетно-зарплатных денег. В Саратове это не первый случай, вот повод для органов, можно брать и рассматривать финансовые ситуации практически в любой крупной бюджетной организации, где идет сокращение - там растрата или нарушения.
ответить
8 декабря 2014, 21:59
Наиля! Зарплату себе урежь и всем хватит, еще и остатки остануться на организацию соревнований!!! Тебя надо первую уволить!!! А лучше заставить работать в каком-нибудь районом спортивном учреждении с мизерной зарплатой!!! Только глупый руководитель будет увольнять квалифицированный персонал, которого и так нехватает, для экономии средств.
ответить
на главную