Депутатам Госдумы, вносящим на рассмотрение "глупые и курьезные" законопроекты, предложили сдать мандаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2014 | 13:24
Депутатам Госдумы, вносящим на рассмотрение "глупые и курьезные" законопроекты, предложили сдать мандаты
Просмотров: 171
Версия для печати

Член Совета Федерации Константин Добрынин предложил нескольким депутатам Государственной думы добровольно сдать мандаты. По мнению Добрынина, Михаил Дегтярев, Олег Нилов, Вадим Соловьев и Евгений Федоров нарочно вносят на рассмотрение нижней палаты парламента "глупые и курьезные" законопроекты с целью завоевать популярность. Добрынин обратился к парламентариям с предложением сложить с себя полномочия, чтобы "не дискредитировать Федеральное собрание РФ".

"Для троллинга общественности есть немало возможностей и за пределами Госдумы, например, в сатирических передачах федеральных телеканалов, где их шутки, вне всякого сомнения, будут востребованы", - заявил Добрынин "Интерфаксу". Очевидно, считает Добрынин, что на заведомо "непроходных" законодательных инициативах делать себе пиар "гораздо легче и веселее, чем заниматься скучной, рутинной и практической работой в парламенте". Сенатор потребовал от депутатов отреагировать на его запрос как можно скорее, а отсутствие реакции он будет считать знаком готовности к сложению полномочий.

Ранее Евгений Федоров ("Единая Россия") сравнил свою работу в Госдуме с театром, отметив, что "чем глупей и курьезней та или иная законодательная инициатива, тем она сильнее притягивает внимание СМИ и электората, и полученная таким образом известность пригодится депутату на следующих парламентских выборах". По мнению Федорова, подобная деятельность ничуть не дискредитирует Думу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 декабря 2014, 13:40

Давно пора и не только таких <удалено модератором> но и тех кто их на эти посты в деп корпусе рекомендовал и протаскивал А ещё что бы денежки вернули что на них были затрачены. Когда будет вынесено недоверие депутатам которые имеют не движемость за рубежюм и двойное гражданство? Это же потенциальные ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ Тем более у власти

ответить
9 декабря 2014, 19:37
Депутатам госумы,вносящим...... наивный инициатор,Вы просто не представляете-в госдуме других депутатов не держат! Вы,что предлагаете распустить государственную Думу?
ответить
на главную