Ольга Алимова о Людмиле Улицкой: "Ее толерантность вызывает у меня сомнения, я не знаю, на кого она работает"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2014 | 15:04
Ольга Алимова о Людмиле Улицкой: "Ее толерантность вызывает у меня сомнения, я не знаю, на кого она работает"
Просмотров: 312
Версия для печати

Депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова сегодня прокомментировала ситуацию с книгами, вышедшими в рамках проекта Людмилы Улицкой. Коммунистка пояснила, что сама узнала о проекте, реализуемом с 2001 года, недавно. "Я знала о проекте, но не слышала об этой книге. Когда я услышала, меня это возмутило. Я не читала и не читаю. Мне хватило одной фразы о том, что книга вышла уже после этого закона. Притом книга рекомендована для прохождения в школе. Она там рассказывает об Африке, где живут с мальчиком 12-ти лет. Я так считаю, что если вы просто рассказываете о том, что происходит, то сначала отдайте своего мальчика или девочку на такое воспитание. А потом рассказывайте, как это здорово. Ее толерантность вызывает у меня сомнения, я не знаю, на кого она работает", - рассказала Ольга Николаевна.

При этом коммунистка заявила, что, по ее мнению, эти книги могут нарушать нынешнее законодательство. И даже считает наказание за такое нарушение недостаточно жестким. "Когда происходит растление на государственном уровне, то я считаю, что тут можно и до расстрела", - добавила Алимова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
9 декабря 2014, 15:07
"Я не читала и не читаю" ...В пору вспомнить старый бородатый анекдот про "сам не слышал, мне Рабинович напел"...lol
ответить
9 декабря 2014, 16:17
Как же достали апологеты быдлостана! "Не читала" и читать не умею!
ответить
9 декабря 2014, 16:27
Умные глаза Людмилы Улицкой и веселушка Ольга Алимова .... А коммунисты ныне в фаворе. Один Прохан себе сколько сроков по УК намотал? И ничего: чушь с телеэкранов несёт. Сегодня новости посмотреть как под канализационной трубой искупаться.
ответить
9 декабря 2014, 18:21
Интересно - а на кого ты работаешь бабушка Оля? Не на себя ли и свою семейку любимую
ответить
10 декабря 2014, 09:03
писал:
9 декабря 2014, 18:21
Интересно - а на кого ты работаешь бабушка Оля? Не на себя ли и свою семейку любимую
Не знаю как кто, а я считаю, что получать 2,8 миллиона из казны, плюс полное гособеспечение это слишком за работу которая оканчивается тамже где и начинается- на болтовне! Нахрен таких бестолковых депутатов!
ответить
10 декабря 2014, 09:05
писал:
9 декабря 2014, 18:21
Интересно - а на кого ты работаешь бабушка Оля? Не на себя ли и свою семейку любимую
вот портестует она 20 и что? Чего добилась? Ничего! КПД 0%!
ответить
10 декабря 2014, 18:26
И чего прицепилась? Она тебе на мозоль, что ль, наступила? "Не читал, но осуждаю", ага. Улицкая детских книг, вапще-то не пишет, а нас уже как-то поздновато растлевать. Так что угомонитесь, женщина, займитесь делом. За ваши зарплаты стыдно такой фигней маяться...
ответить
11 декабря 2014, 09:49
Алимовой: а я, думаю, могу ответить на Ваш вопрос , на кого она работает. По моей оценке, все эти "толерасты" осознанно или нет работают на сионистов. А, думаю, что Улицкая, в силу своей национальной принадлежности - осознанно. Объективно такие идеи (нормальности и равноправия извращенцев, прав мигрантов на трансформирование культуры и религии, будущего стран их пребывания и т.п.) ведут к деградации и разрушению традиционных обществ, их основы. А как ни крути основа европейской и нашей ментальности - христианство. А для кого христианство - главный враг? Думаю, что для тех, кому Христос в глаза бросил: "ваш отец - дьявол, и вы хотитет исполнять похоти отца своего". И кто потом заявил "кровь Его на нас и на детях наших..." Азбука любой геополитики...
ответить
на главную