В суде по делу об убийстве десантника Руслана Маржанова начались прения сторон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.12.2014 | 17:25
В суде по делу об убийстве десантника Руслана Маржанова начались прения сторон
Просмотров: 253
Версия для печати

В Пугачевском районном суде на процессе по делу об убийстве десантника Руслана Маржанова начались прения сторон. Напомним, молодой человек погиб в результате конфликта между ним и 17-летним Али Назировым, который сейчас находится на скамье подсудимых. Вместе с ним обвиняются совершеннолетние Хизир и Хамзат Назировы и Руслан Хайдаев, процесс над которыми начнется позже в областном суде. По версии обвинения, Али Назиров совершил убийство из хулиганских побуждений.

Как рассказал ИА "Версия-Саратов" пресс-секретарь Пугачевского суда Антон Протопопов, судом изучены все материалы дела и допрошены почти сто свидетелей. Сегодня в первой половине дня в суде воспроизводили видеозаписи процессуальных действий следствия. Кроме того, к делу была приобщена психологическая экспертиза с участием всех обвиняемых.

Убийство Руслана Маржанова спровоцировало массовые протестные выступления жителей Пугачева. Ситуацию удалось разрешить лишь с участием полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича. На первом заседании адвокат Назирова Владимир Бурлаков заявил о недоверии всему составу Пугачевского суда, однако судья Борис Смирнов ходатайство об отводе не поддержал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную