Диалог Радаева с Путиным и перспективы строительства авиазавода подняли рейтинг Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.12.2014 | 09:05
Диалог Радаева с Путиным и перспективы строительства авиазавода подняли рейтинг Саратовской области
Просмотров: 293
Версия для печати

Сегодня, 11 декабря, фонд "Петербургская политика" опубликовал очередной рейтинг социально-политической устойчивости регионов. Из него следует, что в ноябре наша губерния немного укрепила свои позиции, прибавив 0,1 балла к октябрьскому показателю. В настоящий момент эксперты оценивают устойчивость Саратовской области в 6,5 балла.

В число позитивных факторов, сказавшихся на улучшении имиджа региона, вошли обсуждение президентом Владимиром Путиным и губернатором Саратовской области Валерием Радаевым социально-экономической ситуации в регионе; встреча Радаева с главой "Ростеха" Сергеем Чемезовым по поводу возможности строительства нового авиазавода; спуск на воду сухогруза "Единый", построенного на верфи Балаковского судостроительно-судоремонтного завода; завершение строительства комплекса по водообеспечению Перелюбского района и перспектива появления в регионе завода по производству соков.

Негативное влияние на имидж губернии оказали включение Саратовской области в число регионов с самой негативной ситуацией в расчетах за газ; заявление Минстроя о том, что в нашей области крайне медленно расселяют граждан из аварийного жилья и общее недовольство саратовцев своей жизнью (согласно рейтингу компании "Росгосстрах").

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 декабря 2014, 11:14
Видимо хороший откат надо дать под строительство завода в Москву.
ответить
11 декабря 2014, 20:01
Да уж действительно губерния в полной ж... . Если обратили внимание, то "минусы" по своей значимости для населения несопоставимы с "плюсами", которые в основном оганичиваютя пустой болтовней, прожектами и обещаниями
ответить
на главную