Олег Грищенко о бюджетной обеспеченности Саратова: «Это просто смешно!»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2010 | 13:37
Олег Грищенко о бюджетной обеспеченности Саратова: «Это просто смешно!»
Просмотров: 147
Версия для печати
Вчера в РГ-Бизнес (приложение к «Российской газете») была опубликована чуть ли не сенсационная информация о бюджетной обеспеченности и расходах на душу населения в Саратове.

Во-первых, мы попали в число 15-ти крупнейших регионов России. Во-вторых, по бюджетной обеспеченности — у нас она составила 13,4 тыс. рублей на душу населения — мы сумели обойти не только Волгоград, Омск и Воронеж, но и соседнюю Самару.

Неужели и правда в Саратове все так хорошо с финансами? С этим вопросом корреспондент ИА «Версия-Саратов» обратился к главе муниципального образования «Город Саратов» Олегу Грищенко.

- Я не видел эти данные, - признался Олег Васильевич. - Очень я сомневаюсь, вы знаете, очень я сомневаюсь в этих данных, как и во всех данных, которые у нас подгоняют под что-то и под какой-то заказ. Если нужно эту тему обсудить, я готов ее... и подготовится, и обсудить ее вместе с вами, пожалуйста. Я не готов на эту тему сейчас говорить, я не знаю данных, я не видел. Здесь, вы понимаете, в чем дело, вы возьмите наш бюджет города Саратова и посмотрите сами, на какие статьи расходов сколько у нас запланировано денег. И сразу вам будет все понятно и ясно - о какой бюджетной обеспеченности идет речь на жителей города Саратова. Это просто смешно!


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 июля 2010, 13:44

РГ это газета правительства России, Ах они там поганцы. Олежку в известность не поставили, с цифирью налукавили, теперь и ТЮЗ заставят достраивать. На свои. 

ответить
7 июля 2010, 13:45

что-то часто саратов на федералке стал всплывать... неужто должен быть разрушен?

ответить
7 июля 2010, 16:23

Олежка опять опозорился {#emotions_dlg.cray}

ответить
7 июля 2010, 16:33
[citat]автор: Сухой Супер Джет 100

Олежка опять опозорился 

[/citat]

в чем же суть опозоривания?

ответить
8 июля 2010, 19:26

В том, что не владеет цифрами бюджетной обеспеченности города, за формирование доходной и расходной частей которого ОН отвечает!!! А может они ему не интересны?

ответить
на главную