Наркоторговец из Балаково получил снисхождение от суда из-за состояния здоровья
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.12.2014 | 16:19
Наркоторговец из Балаково получил снисхождение от суда из-за состояния здоровья
Просмотров: 196
Версия для печати

Балаковским районным судом вынесен приговор местному жителю, которого задержали за торговлю наркотиками. Судом установлено, что 39-летний балаковец в июне нынешнего года лично продал значительное количество героина двум покупателям. Спустя несколько часов подозреваемый был задержан сотрудниками наркоконтроля. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят героин массой свыше 100 граммов, что является крупным размером. Часть наркотического средства была расфасована в небольшие пакетики.

По информации помощника председателя Балаковского районного суда Натальи Евсеевой, в качестве смягчающих обстоятельств суд учел активное сотрудничество подсудимого с правоохранительными органами, наличие проблем со здоровьем и тот факт, что у подсудимого имеется несовершеннолетний ребенок.  

Приговором суда балаковец признан виновным по части 3 статьи 30 – пункту "б" части 3 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и по части 1 статьи 30 – пункту "г" части 4 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере). По совокупности преступлений судом ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную