Поле возле племсовхоза "Трудовой" под Марксом усеяно трупами коров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.12.2014 | 15:10
Поле возле племсовхоза "Трудовой" под Марксом усеяно трупами коров
Просмотров: 1439
Версия для печати

В Марксовском районе Саратовской области близ поселка Трудовой обнаружен незаконный скотомогильник. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказал председатель регионального отделения общероссийской организации "Общественный экологический контроль России" Юлий Чижов. По его словам, трупы животных там складируются уже давно. Точное их количество пока неизвестно. "Никто их еще не пересчитывал, но их там очень много. Видно, что складируются они туда очень давно. Это и захоронением назвать нельзя. Просто яму вырыли три на четыре. И туда сбрасывали, и рядом просто", - рассказал эколог. По его словам, скотомогильник находится в непосредственной близости от племсовхоза "Трудовой". "От этого захоронения совхоз хорошо видно", - добавил Чижов.

Эколог также заметил, что скотомогильник может представлять опасность для жителей района, так как находится в 200 метрах от берега реки.

Фото с сайта "СарБК"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 декабря 2014, 22:58
Вот вам и хвалёный "Трудовой"! Штрафовать нещадно за такое!
ответить
13 декабря 2014, 05:37
Байзутдинов обнаглел вкрай. Больше его никто грантов в области не получал Живет за счет налогоплательщиков,да еще и травит народ. Негодяй редкостный!
ответить
17 июня 2015, 22:58
А как сейчас воняет на улице Мамина в городе марксе каждый вечер это просто пипец, детей привезли к бабушке с дедушкой а там вонь нереальная!!!надо подымается всем по этому вопросу..
ответить
на главную