Главный тренер "Протона" уличил арбитров в "неадекватном судействе"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.12.2014 | 09:07
Главный тренер "Протона" уличил арбитров в "неадекватном судействе"
Просмотров: 149
Версия для печати

Саратовская волейбольная команда "Протон" вчера, 14 декабря, в рамках седьмого тура чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги играла в Подмосковье с местным "Заречье-Одинцово". Перед встречей саратовчанки находились на шестой строчке таблицы, хозяйки площадки занимали пятую.

В первом сете уверенней смотрелись волейболистки "Заречья". Игроки "Протона" постарались дат отпор, но уступили 25:19. Во второй партии счет открыла волейболистка "Протона" Нелли Алишева. По ходу сета счет периодически сравнивался. В результате гости оказались сильней – 20:25. Счет по партиям сравнялся 1:1. Следующий сет завершился в пользу "Заречье-Одинцово" - 25:19. Четвертый, решающий, сет также был за хозяйками площадки. "Протон" боролся до последнего, но уступил 25:23. Встреча завершилась с итоговым счетом 3:1 в пользу "Заречье-Одинцово".

"У нас сегодня был хороший соперник. В составе его команды – три игрока национальной сборной, – отметил после игры главный тренер ВК "Протон" Роман Кукушкин. – Но на этой игре я хотел бы отметить немаловажный момент: многочисленные судейские ошибки не в нашу пользу. При этом обратной ситуации не было ни разу. В двух случаях мне удалось доказать, что судьи неправы. Игра была остановлена, и во время просмотра записи матча факт неадекватного судейства был установлен. Хотя в некоторых моментах мы сегодня действительно не справились. С приемом были проблемы, не все было благополучно на подаче. Хотя мы боролись. При этом понятно, что играть в чужом зале сложнее".

По итогам матча "Протон" переместился на седьмую строчку турнирной таблицы чемпионата. Следующая игра состоится 20 декабря. "Протон" встретится на выезде с "Ленинградкой" из Санкт-Петербурга.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную