Аркадий Евстафьев о дебатах в ОП: "Заседание превратилось из обсуждения послания Владимира Путина в обсуждение меня"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2014 | 15:30
Аркадий Евстафьев о дебатах в ОП: "Заседание превратилось из обсуждения послания Владимира Путина в обсуждение меня"
Просмотров: 292
Версия для печати
На фото: Аркадий Евстафьев

Аркадий Евстафьев прокомментировал сегодняшние дебаты с участием председателя Общественной палаты области Александра Ландо и директора Саратовского социально-экономического института Сергея Наумова. В беседе с ИА "Свободные новости" Евстафьев пояснил, что официального приглашения на заседание из ОП он не получал. "Это заседание, судя по тому, что пишут СМИ, превратилось из обсуждения послания Владимира Путина в обсуждение меня", - констатировал Евстафьев.

"Складывается впечатление, что вести диалог с этими людьми просто невозможно. А председатель Общественной палаты региона Александр Ландо не всегда понимает, о чем говорит, и готов делать безответственные заявления. Такие заседания показывают бессмысленность общения с этим неуважаемым мной органом. Эти люди показывают свою несостоятельность. Рекомендую болтунам обратить внимание на курс рубля и российские фондовые индексы. Может, это покажется им важным и образумит", - заметил Евстафьев и добавил, что не видит причин, по которым должен принести извинения Александру Ландо. "А Сергею Наумову я скажу, что тот, кто живет прошлым, не видит настоящего и будущего", - заключил бизнесмен.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 декабря 2014, 16:21
Не разделяю убеждения Евстафьева, но со сказанным им согласен на 100%
ответить
16 декабря 2014, 16:31
Разумный ответ адекватного человека этим бесполезным людям.
ответить
16 декабря 2014, 16:37
Очень интересно, а Евстафьев уверен в том, что их что-то из реально происходящего в стране и на рынке вразумит? Они сверху и подчиняются самому верху. Им сверху скажут - они вразумятся... Это люди, поддерживающие все, что делает их патрон. Такова их сущность. Служба у них такая. Они защищены. Уверены в надежности защиты.
ответить
на главную