В области может появиться завод по переработке сои
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.12.2014 | 15:50
В области может появиться завод по переработке сои
Просмотров: 235
Версия для печати

В ходе сегодняшнего совета по инвестициям при правительстве Саратовской области гендиректор ЗАО "Олеонафта", управляющий холдингом индустриального парка "Лидер" Станислав Невейницын, презентовал проект логистического комплекса в Энгельсе. По его словам, в распоряжении парка уже есть помещения, в которых можно размещать резидентов. Только основной корпус может вместить в себя до 30 компаний. Однако пока ни одного арендатора нет.

"Реконструкция комплекса остановлена на том этапе, когда нужно выяснить, как и под кого сделать помещения. Звучат разные требования. Кому-то нужно холодильное оборудование, кому-то - подъемное оборудование. Мы находимся на стадии строительства, как при сдаче новой квартиры, в которой можно сделать ремонт под себя. И не хотим сделать все так, чтобы потом нужно было переделывать", - заявил бизнесмен. Своим резидентам "Лидер" будет готов смонтировать все необходимое складское логистическое оборудование, возможны варианты с арендными каникулами.

Третьим на совете был представлен проект частного индустриального агропромышленного парка "Волжский терминал" в Балаково. Его особенность заключается в том, что он расположен близ порта. Также имеется земля, которая может быть приспособлена или под открытое хранение, или под строительство. Кроме того, планируется строительство на территории парка завода по переработке сои.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную