Баталина о строительстве ТЮЗа: «Эта модель сегодня не работает»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2010 | 18:03
Баталина о строительстве ТЮЗа: «Эта модель сегодня не работает»
Просмотров: 195
Версия для печати

Заместитель главы администрации города по социальной сфере Ольга Баталина дала комментарий телеканалу «ТНТ-Саратов» по поводу строительства нового ТЮЗа. В своем интервью она, в частности, сообщила:

«Смотрите, что происходит сегодня. Говорят: «Так. Мы все знаем, давайте деньги, мы знаем, как завершить». Но эта модель сегодня не работает, потому что она не работала все предыдущие годы. Она не вызывает доверия», - заявила Ольга Юрьевна.

Что же касается «плавающей» сметы на строительство, сумма которой варьируется от 800 до 400 млн рублей, замглавы администрации сообщила: «Пока мы профессионально не пересмотрим этот документ, мы так и не будем с вами понимать, о какой окончательной цифре идет речь». По экспертным оценкам, смета составляет 668 млн рублей, но потенциально она может быть снижена до 450 миллионов. «Но это очень экспертная, очень предварительная оценка, и опираться только на нее, конечно, нельзя».

Опровергла замглавы администрации и все домыслы, касающиеся будущего собственника ТЮЗа. «Этот вопрос в принципе не рассматривается и не встает прежде всего потому, что неважно, как будет достраиваться здание ТЮЗа. Главное, чтобы, во-первых, оно было достроено, во-вторых, чтобы оно построено было с наименьшими затратами бюджетных средств и в наиболее короткие сроки. Поэтому никаких вопросов о передаче театра на какой-либо уровень в принципе разговоров не ведется. Все это, поверьте, какие-то внутренние политические игры, не более того», - заявила Ольга Баталина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную