Ради просмотра матчей в прямом эфире 4% россиян отпрашивается с работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2010 | 19:03
Ради просмотра матчей в прямом эфире 4% россиян отпрашивается с работы
Просмотров: 139
Версия для печати

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru решил полюбопытствовать у россиян, отразился ли проходящий в ЮАР чемпионат мира по футболу на их графике и работоспособности


Как выяснилось 94% респондентов работают так же, как и прежде. Вероятнее всего, это объясняется тем, что матчи идут в вечернее время, а также отсутствием на мировом первенстве российской сборной.   

Тем не менее 4% опрошенных мужчин и 1% женщин по собственному признанию ощутили прилив энергии в связи с проведением чемпионата и стали работать с большим энтузиазмом. Ещё 2% представителей сильного пола напротив стали хуже справляться со своими профессиональными обязанностями. Среди дам таковых не оказалось.

В любом случае внести коррективы в своё рабочее расписание решились только 3% россиян. И вновь среди них преобладают мужчины: 4% болельщиков ради просмотра матчей в прямом эфире отпрашиваются с работы (среди дам таких всего 1%), ещё 1% представителей сильного пола смотрит интернет-трансляции игр на рабочем компьютере.

Ещё 2% россиян сообщили, что, хотя они и не уходят с работы раньше, поздние эфиры всё же влияют на продолжительность их рабочего дня: «Я поздно ложусь, так как смотрю матчи, а утром опаздываю на работу…»


лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную