Горожане жалуются на "паломничество бомжей и бездомных собак" к свалке на Усиевича

18 декабря 2014, 11:13
Горожане жалуются на паломничество бомжей и бездомных собак к свалке на Усиевича

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Заводского района. Она рассказала, что территория около ее дома, расположенного на улице Усиевича, оказалась полностью захламлена мусором.

"Несколько лет назад около нашего дома находились мусорные баки, которые потом куда-то пропали. После этого мы были вынуждены ежедневно "ловить" мусоровоз, который приезжал к нашему дому в семь часов утра и стоял около здания несколько минут, в противном случае приходилось идти до следующей остановки трамвая", - рассказала саратовчанка. По словам девушки, часть жителей близлежащих домов все это время выбрасывала мусор на место приезда автомобиля. В итоге пешеходная дорожка оказалась завалена мусором, что привлекло внимание бездомных собак и стало местом паломничества бомжей.

"Кроме этого, мусор заблокировал выезд из дома № 111 по улице Огородная. Вчера вечером коммунальные службы поставили два бака, которые полностью заполнились за ночь, и люди снова были вынуждены кидать мусор на землю", - пояснила читательница.