Средства на обеспечение украинских беженцев из Москвы в этом году не поступят
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.12.2014 | 12:53
Средства на обеспечение украинских беженцев из Москвы в этом году не поступят
Просмотров: 253
Версия для печати

Средства на обеспечение беженцев из Украины не поступят в центры их размещения в этом году. Соответствующие изменения были рассмотрены на заседании комитета по бюджету и налогам областной думы. При этом 101 892 млн рублей федеральных средств, которые планировалось потратить в этом году на "мероприятия по социально-бытовому устройству лиц, покинувших Украину", будут возвращены обратно.

"Эти деньги были выделены на прошлой думе, но нет распоряжения правительства. Поэтому мы не можем их потратить и вынуждены вернуть", - заявила представитель регионального минсоцразвития, который заверил, что на качестве обслуживания беженцев это не отразилось. "Значит, это обоснованно", - заявил председатель комитета Николай Семенец. Единственные траты, которые предполагаются в этом году на украинских беженцев - 22 млн рублей на оказание медпомощи.

Ранее министр социального развития Лариса Колязина заявляла, что средства на обеспечение беженцев из Украины не поступают с апреля 2014 года. Фактически центры временного проживания и другие объекты соцсферы обслуживают беженцев за свой счет, без получения компенсаций, которых они не увидят и в этом году.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 декабря 2014, 13:23
Возмещений по социальной ипотеке уже 6 месяцев нет, видимо и в следующем году ждать не нужно((
ответить
на главную