Дебоширка, расправившаяся с мужем и избившая полицейского, приговорена к семи с половиной годам заключения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.12.2014 | 12:45
Дебоширка, расправившаяся с мужем и избившая полицейского, приговорена к семи с половиной годам заключения
Просмотров: 539
Версия для печати

В областном центре вынесен приговор 30-летней горожанке. Она признана виновной в нанесении побоев, убийстве, повреждении чужого имущества и применении насилия в отношении представителя власти. Как было установлено в суде, 6 мая 2013 года женщина, будучи пьяной, пришла в офис одной из компаний города, где разбила телевизор, ноутбук, три сотовых телефона и принтер. Общая сумма нанесенного ущерба превысила 40 тысяч рублей. Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что при себе у дебоширки был уксус. Каким именно образом женщина хотела использовать жидкость, не конкретизируется.

Остановить злоумышленницу пыталась одна из сотрудниц организации, однако попытки прекратить беспорядки не увенчались успехом: нарушительница спокойствия избила женщину и пыталась бежать с места преступления. Задержать подсудимую удалось только подоспевшему полицейскому, который препроводил ее в отделение, однако разбушевавшаяся горожанка не смогла успокоиться даже там и избила представителя власти.

Через два месяца после произошедшего преступница на почве ревности зарезала сожителя. Инцидент произошел в одном из домов по улице Техническая. В момент совершения преступления женщина также была пьяна.

Выступая в суде, преступница заявила, что не намеревалась убивать гражданского мужа и лишь защищалась от его нападок. Также подсудимая настаивала на том, что она не избивала стража порядка, а лишь "защищалась от его противоправных действий".

В итоге женщина была приговорена к семи с половиной годам лишения свободы. Кроме этого, ей придется возместить понесенный потерпевшими материальный и моральный вред.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную