Судебные приставы арестовали пенсионный счет Ольги Пицуновой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.12.2014 | 12:20
Судебные приставы арестовали пенсионный счет Ольги Пицуновой
Просмотров: 570
Версия для печати
На фото: Ольга Пицунова

Служба судебных приставов арестовала пенсионный счет члена Общественной палаты Ольги Пицуновой, чья благотворительная организации ассоциация "Партнерство для развития" была признана судом иностранным агентом. По словам Пицуновой, счет заблокирован из-за штрафа в 100 тысяч рублей, который общественница обязана выплатить государству за невнесение ассоциации в список иностранных агентов. При этом пенсия Пицуновой составляет 8,8 тысяч рублей. Других источников дохода у общественницы не имеется. В настоящее время активисты начали кампанию по сбору средств для выплаты штрафа НКО.

Напомним, суд признал ассоциацию "Партнерство для развития" иностранным агентом, несмотря на то, что грант от посольства США был получен до введения изменений в закон об общественных организациях, а организация занимается лишь благотворительной деятельностью. НКО было оштрафовано на 300 тысяч рублей, еще 100 должна была выплатить лично Ольга Пицунова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 января 2015, 22:18
Деньги от США получать Пицунова всегда готова, продавать свою Родину она готова, а отвечать за свои поступки она не готова. Люди, что движет такими людьми как Пицунова и ей подобными? Как можно брать деньги от США, когда они спят и видят как бы Россию уничтожить, а такие как Пицунова отправляют информацию о нашей Родине в США. ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ!!!!
ответить
26 января 2015, 22:32
Василий
2. 26.01.2015 22:30:03 Пицундра никогда не работала, только доллары очень любит, за что и Родину готова продать! Тварь одним словом! Проститутка американская!
ответить
на главную