Валерий Радаев попал в группу губернаторов с высоким рейтингом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.12.2014 | 08:58
Валерий Радаев попал в группу губернаторов с высоким рейтингом
Просмотров: 222
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) подготовил на основе социологических данных итоговый рейтинг губернаторов за 2014 год. Губернатор Саратовской области попал в группу с высоким рейтингом и разделил в общем списке 33-36-е места с руководителями Оренбургской области, Якутии и Хакассии. В общей сложности на счету Радаева 71 балл. Лидером же стал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, он набрал 97 баллов.

При проведении исследования специалисты ФоРГО использовали данные Фонда "Общественное мнение", Федеральной службы государственной статистики России, Национальной службы мониторинга, показатели социального самочувствия регионов России, а также оценки федеральных и региональных экспертов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 декабря 2014, 15:14
Фонд развития ГрО хорошо живет, делает деньги из ничего, даже не из воздуха, а из его отходов. Кто же поверит, что ГрО в Ямало - Ненецком округе на первом месте, или его губернатор самый эффективный? Нужно быть очень наивным, чтобы подумать, что в округе, где коренное население исчезающе мало, а царит газпром и нефтяники с их вахтовиками, кто - то думает о губернаторе. Он там даже не вторых ролях. Можно только посочувствовать Раадаеву, что он попал в такую грязную лужу.....
ответить
на главную