Дмитрий Медведев считает новогодние каникулы "не очень хорошими" для экономики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.12.2014 | 14:41
Дмитрий Медведев считает новогодние каникулы "не очень хорошими" для экономики
Просмотров: 303
Версия для печати
На фото: Дмитрий Медведев

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает предстоящие новогодние каникулы, которые в 2015 году продлятся 11 дней, "не очень хорошими" для экономики. Однако премьер-министр заметил, что россияне получат возможность позаниматься зимними видами спорта. Дмитрий Медведев добавил, что подсчитал количество нерабочих дней в России и в Европе, и оно получилось равным. "Значит, надо работать так же, как в Европе", чтобы достигнуть такой же производительности труда, подчеркнул Дмитрий Медведев.

Говоря о предстоящем 2015 годе, премьер-министр сообщил, что он будет непростым, поскольку сложились "весьма неблагоприятные" внешние условия для развития экономики, наличествуют и "внутренние трудности". "Уходящий год был трудным, впереди еще более трудные времена", - цитирует Дмитрия Медведева ТАСС.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 декабря 2014, 01:39
Тогда пусть и зарплаты платит как в Европе! А то они у нас такие же лилипутские, как и премьер.
ответить
25 декабря 2014, 11:14
- да нам и просто хорошие каникулы подойдут ... . А вот что делать с просто хреновыми правителями экономикой ?...
ответить
28 декабря 2014, 21:31
Зимние виды спорта?!!! Для занятий спортом деньги нужны!!! Одежда, инвентарь, элементарно добраться до площадок для занятий спортом. Для моей семьи - это не реально! К сожалению... Москва, хоть немного было бы понимание, как живут регионы! Сокращение расходов на всё! Застой! Соответственно о поднятии заработных плат нет речи! В семейном бюджете возможность расходов на занятия спортом - на последнем месте...
ответить
на главную