"Саратовводоканал" узнал об открытом люке на Котовского лишь несколько дней назад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.12.2014 | 14:40
"Саратовводоканал" узнал об открытом люке на Котовского лишь несколько дней назад
Просмотров: 184
Версия для печати

Информация об открытом люке на улице Котовского поступила в МУПП "Саратовводоканал" лишь несколько дней назад. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе предприятия. "Соответствующая заявка поступила к нам недавно, буквально на днях. В ближайшее время крышка люка на данном участке будет установлен", - пояснили в ведомстве.

Напомним, об исчезновении крышки люка на одной из центральных улиц города стало известно еще 16 декабря. В тот же день в известность о произошедшем были поставлены сотрудники ДПС, дежурившие неподалеку от администрации Волжского района, однако никаких мер предпринято не было. Чтобы избежать аварии, предприимчивые автомобилисты установили в колодец старую оконную раму. Через некоторое время рама пропала, а около колодца появилось ограждение. В настоящее время автобусы и троллейбусы вынуждены объезжать данный участок улицы по встречной полосе.

Фото Анатолия Тополева

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 декабря 2014, 16:29
Вон близ остановки Молодежный проезд по маршруту тр. 3 несколько лет колодцы без люков. Вонь от них и в трамвай заходит. А замена на неметаллические крышки вопреки хозяским принципам накладна.

Хозяйство большое и гнилое, денег мало как не повышай тарифы. За всем не уследить похоже.
ответить
25 декабря 2014, 20:46
Ну это прям молниеносно. Мы месяца два ждали (если не больше), пока по нашему звонку в управляющую компанию энгельсский волоканал нам крышку на люк выстругает из досок и сколотит, ага. Ручная работа...
ответить
на главную