Саратовский "Кристалл-Юниор" обыграл "Ангарского Ермака" в овертайме

25 декабря 2014, 16:22
Саратовский Кристалл-Юниор обыграл Ангарского Ермака в овертайме

Саратовский хоккейный клуб "Кристалл-Юниор" в овертайме обыграл "Ангарский Ермак". Встреча состоялась вчера, 24 декабря, в ФОК "Заводской". Понаблюдать за игрой пришло порядка 200 болельщиков.

В первом периоде саратовцы дважды оставались в большинстве и сумели забросить три шайбы в ворота противника. Игроки второй командой добились лишь одного ответного гола. Вторая двадцатиминутка прошла для хозяев площадки менее успешно: они дважды позволили поразить свои ворота, не сумев при этом забить ни одной шайбы. В третьей части игры волжане почти четыре минуты были в большинстве, но так и смогли реализовать преимущество. Уже в дополнительное время Артем Шилин спас свою команду и поразил ворота соперника. Сегодня, 25 декабря, состоится повторная встреча команд.

После матча капитан "Ангарского Ермака" Виталий Агеев отметил, что соперники были равны по силам. "Победил тот, кто сильнее проявил характер", - заявил он. Нападающий "Кристалл-Юниор" Владимир Журавлев, который в этой игре забил свою первую шайбу за МХЛ, после игры получил ее в подарок от главного арбитра.