Преступник, ограбивший ювелирный магазин с помощью пистолета-зажигалки, пытался скрыться от погони на такси
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2014 | 09:03
Преступник, ограбивший ювелирный магазин с помощью пистолета-зажигалки, пытался скрыться от погони на такси
Просмотров: 293
Версия для печати

В Балашове в законную силу вступил приговор, вынесенный в отношении 21-летнего преступника. В августе этого года молодой человек, угрожая пистолетом-зажигалкой, обокрал ювелирный магазин. В октябре злоумышленник был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, однако посчитал наказание чересчур строгим и попытался его обжаловать. Уменьшить срок заключения не удалось: судебная коллегия Саратовского областного суда сочла доводы апелляционной жалобы необоснованными.

Напомним, преступление произошло 2 августа. Днем преступник пришел в ювелирный магазин "Золотая подкова", расположенный в Балашове на улице Карла Маркса, и под видом покупателя принялся рассматривать ассортимент. Через некоторое время молодой человек удалился, однако затем вернулся снова. В этот раз он, угрожая пистолетом-зажигалкой, забрал с прилавка золото на общую сумму более полумиллиона рублей. После этого злоумышленник уехал с места происшествия на такси.

Продавец магазина нажала на кнопку тревожной сигнализации, после чего на место происшествия прибыла вневедомственная охрана. Выяснилось, что незваный гость направился в сторону Калининска. Завязалась погоня, в ходе которой удалось задержать подозреваемого. Выяснилось, что ранее молодой человек был неоднократно судим за кражи. Похищенное золото было изъято.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную