Жильцы дома в Ленинском районе жалуются на то, что уже неделю живут без холодной воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.12.2014 | 16:55
Жильцы дома в Ленинском районе жалуются на то, что уже неделю живут без холодной воды
Просмотров: 409
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жильцы Ленинского района Саратова. Обитатели дома № 10а по улице Измайлова рассказали, что уже больше недели в их домах нет холодной воды.

"Прорыв водопровода произошел 4 ноября, тогда на место выезжали сотрудники МУПП "Саратовводоканал", которые повредили трубу в ходе проведения ремонтных работ. Проблема не решена по сей день, при этом до новогодних праздников остаются считанные дни", - рассказали обратившиеся. По словам жильцов, "складывается впечатление, что об этом адресе просто забыли: траншея разрыта, не огорожена, работы не проводятся, подвоз воды не организован, воды в кранах как не было, так и нет".

В МУПП "Саратовводоканал" корреспонденту информагентства рассказали другую версию произошедшего. "Заявка о повреждении на трубе пришла 4 ноября, на место выехал мастер диспетчерской службы, который провел визуальный осмотр. К сожалению, добраться на адрес мы смогли только 21 декабря потому повредить трубу в ноябре наши специалисты не могли чисто технически. После того как один участок трубы был заменен, на другом была обнаружена течь. В итоге без воды остался небольшой жилой дом, который раньше был детским садиком. Сейчас он переоборудован и в нем проживает несколько семей. Проблема заключается в том, что на данном участке стесненные условия проведения работ и часть их необходимо проводить вручную, однако бригадам приходится ежедневно выезжать на другие аварийные ситуации", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ответить на вопрос о том, когда именно в доме на Измайлова будет восстановлено водоснабжение, в "Саратовводоканале" не смогли, однако пообещали, что "адрес не будет забыт и ремонтные работы на данном участке обязательно завершатся". Оставшимся без водоснабжения саратовцам специалисты посоветовали обратиться в администрацию Ленинского района с просьбой организовать подвоз холодной воды.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 декабря 2014, 18:37
а сами не могли обеспечить привоз воды ?
ответить
26 декабря 2014, 19:12
писал:
26 декабря 2014, 18:37
а сами не могли обеспечить привоз воды ?
Потому что на весь город 1-2 машины и организация подвоза воды - обязанность районной администрации.
ответить
26 декабря 2014, 21:31
Также незаконно господин Шахмин Виталий Викторович занимается самоуправством, незаконно начал ппроводить ремонт сети водоснабжения, не предоставив документов, актов, всобирает с жильцов какие-то деньги за какие-то работы для оплаты услуг по ремонту некой частной компанией, которым как раз и должен заниматься МУПП Саратовводоканал . УК Наш Дом и жильцы в шоке.т.к. не были информированы о начале работ и до Нового Года считанные дни остались,а мы рискуем остаться без воды.
ответить
26 декабря 2014, 21:44
Почему с УК деньги не списывает тогда? Явно что-то скрывает, это вымогательство. Из принципа не стоит сдавать.
ответить
на главную