Для проведения антитеррористического учения УФСБ потребуются не менее 4 туалетов и ледовая площадка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.07.2010 | 09:21
Для проведения антитеррористического учения УФСБ потребуются не менее 4 туалетов и ледовая площадка
Просмотров: 80
Версия для печати

Управление Федеральной службы безопасности РФ по Саратовской области разместило заказ для государственных нужд на оказание услуг по организации и проведению международного антитеррористического учения. Соответствующее извещение подписал замначальника УФСБ Новиков. Максимальная стоимость контракта - 229 тысяч рублей. Финансирование будет осуществляться из федерального бюджета.

Какие именно услуги должен оказывать подрядчик за эти деньги, сотрудники УФСБ в документации не указывают. Зато они отмечают, что при оказании этих самых услуг исполнитель должен предоставить заказчику помещение. А далее приводятся обязательные параметры требуемого здания: наличие трибун (не менее 4 тыс. мест), ледовая площадка 29х59 метров, не менее 4 туалетов, раздевалка (на 50 мест) и десяток душевых кабинок. Помещения должны отвечать требованиям пожарной безопасности, всем санитарным и гигиеническим нормам, правилам, другим обязательным требованиям, предъявляемым к такого рода объектам.

Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" руководитель пресс-службы УФСБ по Саратовской области Татьяна Бреус, в управлении пока еще не могут дать информацию по этому вопросу. "Могу пока только подтвердить, что международные учения ожидаются. Что, когда и как - не знаю. Как только к нам прийдет официальный релиз, я тут же сообщу обо всем в прессу" - пообещала она. 

 

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную